我们的同工

Rev Cynthia Choo

周美丽牧师

主理牧师

周美丽牧师是一位勇敢为上帝有大梦想的人。身为“邻家的女孩”,周牧师深信若要在社区里产生正面的影响力,就必须将基督的爱带到社区里有需要的人群当中。她希望看到北宣堂成为一间在社区中的教会。周牧师也提倡灵命成长必须要通过研读真道和操练属灵纪律。周牧师是一位有纪律的人,但她时而也会展现出调皮的一面。
周牧师是北宣堂的开荒者之一(1994)。她在21岁那年加入北宣办公室团队,并于2000年分别完成在新加坡青年使命团(YWAM)的门徒训练课程(DTS)和开始在新加坡三一神学院的4年本科神学装备。周牧师于2009年回返北宣堂担任华语崇拜的传道人,直到她于2015年回应上帝的呼召,正式加入华人年议会的牧职圣工。周牧师也于2009年完成了Life Direction Singapore为期两年的灵修导师塑造训练,并于2017年毕业于三一神学院研究院,荣获神学硕士学位,主修卫理宗。
除了北宣堂,周牧师曾在其他4间华人年议会堂会任职。这丰富了她的牧养经验,也装备她成为一位更好的牧师。目前,周牧师在年会里身兼多职。她是年会信仰培育和门徒训练事工部的主席、花菲卫理学校的校牧,也是《门徒》机构的执行委员,从中训练了多位《门徒》导师。每当时间许可,周牧师也会提供灵修指导和带领静修会。虽然单身,但周牧师撰写和出版了好几本中文的儿童主日学教材和儿童绘本。至今她仍然在写作,为要培育祝福下一代。

Rev Bernard Chng 

庄俊勇牧师​​

助理牧师

庄俊勇牧师出生于基督化家庭,在卫理公会直落亚逸堂崇拜,在义顺度过成长岁月。蒙主恩待受训成为工程师,又蒙主赐福与思慧姐妹结为夫妻。于2009年回应主的呼召进入全职事奉,从此与三个相继出生的孩子-欣惠、忠安、欣恩,一起踏上难忘的门徒之旅。

李瑞昇传道曾作为一位青年事工的传道服事于浸信教会和长老会伯特利堂,其后于2000年加入本堂。他拥有新加坡神学院的神学学位。

他现今牧养本堂英文崇拜会众并负责培育组长们和发展小组事工。他与黄丽芳姐妹组建幸福的家庭,育有两个已入成年的孩子,李伟恩和李慧恩。家住义顺,通过开放家庭、慷慨待客而接触很多生命,服事行之有效,实实在在是“本土之子”。

Ps. Timothy Lee

李瑞昇传道​​

杨清钻传道是本堂早期的先锋成员之一。毕业于国大经济管理系,10年间在市场和管理领域累积经验,1997加入本堂成为全职儿童事工传道。

 

杨清钻传道的儿童事工深受曾经在亚罗士达儿童教会和纽西兰儿童圣经事工的训练的影响,她已完成她在新亚神学中心所属事工艺术的学位课程。

Ps. Yeo Cheng Suan

杨清钻传道

Mr. James Wee

 黄春胜弟兄

黄春胜弟兄于2003年3月加入教牧团队。他召集了一群青年领袖和少年旅的军官开始接触社区的男生。他现是本堂学校事工的负责人,包括义顺社区3间邻里学校的共6个男少年旅、女少年旅的事工。

他在帮助和关怀青少年的服事中获得广泛技巧,也是他们的模范老师,很多男生在他和他的团队的帮助下而蒙耶稣救赎。

春胜弟兄也是一位蒙主恩膏、多才多艺的吉他手。在教会崇拜与音乐的事工中,他的恩赐得到充分的发挥。

Alice Moh

李桂花姐妹

桂花姐妹是本堂一位喜乐、负责、忠诚的办公室同工。她于2000年加入本堂,2001年12月进入办公室负责行政工作,她是办公室团队中使各事工的支持系统能及时到位的关键人物。她也是一位充满耐心与信心的姐妹,能对义顺社区的其他女士毫不犹豫地提供帮助。

Han Shiqiong

韩世琼姐妹

世琼是我们办公室的行政助理,先后在中国和新加坡从事护理工作二十多年,在新加坡医院工作期间,她利用业余时间完成整个系列的“门徒”课程和“基督里的良伴”课程。感动于上帝的爱,她回应呼召于2013年进入本堂办公室服事。

她是一位喜乐、忠心的同工,与石德刚弟兄婚后育有2个儿子,石山和石川。石德刚弟兄为本堂宣教委员会主席。

A'POSH Bizhub, #05-10/11, 

1 Yishun Industrial Street 1

新加坡 768160

与我们联系

Tel:  6758-7491

COPYRIGHT © 2021 YISHUN METHODIST MISSION 卫理义顺北宣堂, SINGAPORE     |     PDPA   |     

Giving-Chinese-01.png
HomeButton