“希望与你有约”是关乎召集新加坡的基督徒团结一致,向自己的亲戚朋友分享耶稣基督。我们所宣扬的信息是:耶稣基督就是唯一,一个我们可以有坚固希望的名字! 这异象是大规模的个人布道,布道的高潮将会是在可容纳5万人的体育城举办三天(2019年5月17日-19日)的福音特会。

北宣堂是“希望与你有约”的合作伙伴之一,装备去“祷告、接洽、招聚”。我们委身于每月第4个周五教会整体的祷告。

也参与于北部和中部所举办的安德烈行动的培训,并将相关的信息带回北宣。

 

培训日期:

培训已经结束

欲知更多北宣安德烈行动的讯息,请拨打教会办公室电话,号码:6758 7491

祷告

接洽

招聚

我们也开始了北宣会友们的“祷告渔网”,便于大家张贴所要邀请的未信主的朋友或亲人的祷告需求。“祷告渔网” 分别位于两个崇拜厅。

你也可以选择在网上填写你所要祷告的亲戚朋友的姓名。

祷告里有能力。

 

特会讯息:

2019年5月17日

晚上七点半,以英语进行

(国家体育场)

2019年5月19日

早上十点半,以英语/菲律宾语进行  (国家体育场)

晚上七点半,以英语进行   (国家体育场)

2019年5月18日

早上十点半,以英语进行,孩子与家人 (国家体育场)

晚上七点半,以华语进行  (国家体育场)

晚上七点半,以淡米尔语进行(华侨银行室内体育馆)

查询“希望与你有约”详情,请浏览: https://celebrationofhope.sg

 

A'POSH Bizhub, #05-10/11, 

1 Yishun Industrial Street 1

新加坡 768160

与我们联系

Tel:  6758-7491

COPYRIGHT © 2020 YISHUN METHODIST MISSION 卫理义顺北宣堂, SINGAPORE     |      PDPA   |     

Giving-Chinese-01.png
HomeButton